Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Цветная капуста в сухарях. Рецепт

Описание рецепта

Цветную капусту разделить на крупные соцветия и отварить в подсоленной воде. Отваренную капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь и разделить на более мелкие соцветия, стебли нарезать кубиками.

Подготовленную капусту смешать с панировочными сухарями и обжарить на раскаленном сливочном масле до золотистого цвета.

Цветная капуста в сухарях подается в горячем виде в качестве гарнира к котлетам и биточкам из мяса, птицы или рыбы. Перед подачей капусту выложить на подогретую порционную тарелку, рядом положить котлету или биточки, полить растопленным сливочным маслом и посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Капуста цветная 1 кг
Сливочное масло 200 г
Панировочные сухари По вкусу
Соль По вкусу
Источник: img.happy-giraffe.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты