Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Жареная кольраби. Рецепт

Описание рецепта

Кольраби вымыть, очистить, нарезать тонкими пластинками, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты и откинуть на дуршлаг.

Когда капуста стечет, обмакнуть каждый ломтик во взбитом яйце, затем в смеси панировочных сухарей, тертого сыра, паприки и жарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Готовые ломтики выкладывать на сито для стекания лишнего жира.

Жареная кольраби подается в горячем или охлажденном виде на блюде, застеленном свежими листьями салата.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Капуста кольраби 1 кг
Яйца 3 шт.
Панировочные сухари Сколько понадобится
Растительное мacлo 1 стакан
Тертый сыр 300 г
Паприка 1 ч. ложка
Источник: livesemya.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты