Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Кольраби отварная. Рецепт

Описание рецепта

Кольраби вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками и варить в кипящей подсоленной воде со специями 5-7 минут. По готовности откинуть на дуршлаг и дать стечь.

Кольраби отварная подается в горячем или охлажденном виде в качестве гарнира к отварному мясу, птице, рыбе, морепродуктам, или используется для обжаривания, приготовления котлет, биточков, тефтелей, закусочной овощной икры, запеканок, а также для изготовления начинок для пирогов и пирожков. Отварная кольраби добавляется также и в тесто для пирогов, блинов или рулетов.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Капуста кольраби 500 г
Соль и специи По вкусу
Источник: sadovodi86.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты