Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Кольраби на пару. Рецепт

Описание рецепта

Кольраби вымыть, очистить, нарезать небольшими брусками, залить оливковым маслом, перемешанным с растертым с солью чесноком, паприкой, молотой смесью перцев и тмина, лимонным соком. Все перемешать и оставить мариноваться 10-15 минут.

Замаринованную капусту поместить в пароварку равномерным слоем и варить на пару 15 минут.

Кольраби на пару подается в горячем виде в качестве гарнира к отварному или тушеному мясу, птице рыбе и морепродуктам.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Капуста кольраби 1 кг
Оливковое масло 1 стакан
Чеснок 3 зубчика
Соль По вкусу
Смесь перцев По вкусу
Молотый тмин 0,5 ч. ложки
Лимонный сок 2 ст. ложки
Источник: n1s2.hsmedia.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты