Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Кольраби в кляре из сыра. Рецепт

Описание рецепта

Кольраби вымыть, очистить, нарезать тонкими пластинками, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты и откинуть на дуршлаг.

Яйца взбить при помощи миксера со сливками, мукой, тертым сыром, солью, паприкой и смесью перцев в однородную пышную массу.

Когда капуста стечет, обмакнуть каждый ломтик в приготовленный кляр и жарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Готовые ломтики выкладывать на сито для стекания лишнего жира.

Кольраби в кляре из сыра подается в горячем или охлажденном виде на блюде, застеленном свежими листьями салата.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Тертый сыр 200 г
Мука 0,5 стакана
Сливки 0,5 стакана
Яйца 4 шт.
Капуста кольраби 1 кг
Паприка 1 ч. ложка
Смесь перцев По вкусу
Источник: f-lite.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты