Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Капустные оладьи с сыром и кунжутом. Рецепт

Описание рецепта

Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на части и пропустить через мясорубку с крупной решеткой, откинуть на сито с марлей и слегка отжать.

В капустную массу добавить взбитые с майонезом яйца, соль, муку, кунжут, мелко натертый сыр и размешать.

Выпекать капустные оладьи с сыром на раскаленном растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подать сразу по готовности. Перед подачей сбрызнуть растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и измельченным свежим укропом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Растительное мacлo 1 стакан
Соль По вкусу
Кунжут 3-4 ст. ложки
Тертый сыр 500 г
Мука 2,5 стакана
Яйца 3 шт.
Майoнeз 3 ст. ложки
Капуста свежая 1 кг
Сливочное масло По вкусу
Свежий укроп По вкусу
Источник: xarchevnya.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты