Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Капустные оладьи на кефире. Рецепт

Описание рецепта

Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на части и пропустить через мясорубку с крупной решеткой, откинуть на сито с марлей и слегка отжать.

В капустную массу добавить взбитые с кефиром яйца, соль, муку, измельченный укроп и зеленый лук, тщательно размешать.

Выпекать капустные оладьи на кефире в раскаленном растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подать сразу по готовности. Перед подачей сбрызнуть растопленным сливочным маслом, заправить сметаной или острым томатным соусом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Капуста свежая 1 кг
Кефир 0,5 стакана
Яйца 3 шт.
Мука 3 стакана
Соль По вкусу
Свежий укроп По вкусу
Лук зеленый По вкусу
Растительное мacлo 1 стакан
Сливочное масло По вкусу
Сметана По вкусу
Источник: recipes.kids60.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты