Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Фаршированная капуста. Рецепт

Описание рецепта

Листья капусты отделить от кочана и варить в подсоленной воде 5-7 минут, как на голубцы, откинуть на дуршлаг и дать стечь.

Ветчину нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на сливочном масле, добавить натертый на крупной терке сыр и перемешать.

Приготовленной начинкой наполнить капустные листья, плотно завернуть конвертиками и обжарить до золотистой корочки на сливочном масле.

Фаршированная капуста подается в горячем или холодном виде, перед подачей выложить обжаренные конвертики на порционные тарелки, заправить сметаной или майонезом и посыпать зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Листья капусты 10-12 шт.
Ветчина варено-копченая 400 г
Масло сливочное 200 г
Тертый сыр 300 г
Источник: receptimari.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты