Квашеная капуста тушеная с картофелем. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из капусты
Квашеная капуста тушеная с картофелем





Описание рецепта
Квашеную капусту тщательно промыть проточной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь и выложить в глубокую форму, густо смазанную размягченным сливочным маслом.
На слой капусты положить репчатый лук, нарезанный тонкой соломкой и пассированный на сливочном масле с тертой морковью.
Картофель очистить нарезать брусочками, посолить, поперчить и выложить на лук и капусту.
Сметану размешать с взбитыми яйцами, водой и томатной пастой, залить капусту и картофель, запекать 40 минут в предварительно прогретой до 200°С духовке.
Квашеная капуста тушеная с картофелем подается в горячем виде, перед подачей разложить капусту в подогретые порционные тарелки, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: kstolu.org