Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Квашеная капуста тушеная с картофелем. Рецепт

Описание рецепта

Квашеную капусту тщательно промыть проточной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь и выложить в глубокую форму, густо смазанную размягченным сливочным маслом.

На слой капусты положить репчатый лук, нарезанный тонкой соломкой и пассированный на сливочном масле с тертой морковью.

Картофель очистить нарезать брусочками, посолить, поперчить и выложить на лук и капусту.

Сметану размешать с взбитыми яйцами, водой и томатной пастой, залить капусту и картофель, запекать 40 минут в предварительно прогретой до 200°С духовке.

Квашеная капуста тушеная с картофелем подается в горячем виде, перед подачей разложить капусту в подогретые порционные тарелки, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Капуста квашеная 600 г
Масло сливочное 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 8 шт.
Сметана 1 стакан
Яйца 3 шт.
Вода 0,5 стакана
Томатная паста 2 ст. ложки
Источник: kstolu.org

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты