Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Картофель жареный с квашеной капустой. Рецепт

Описание рецепта

Картофель вымыть, отварить до готовности в кожуре, ополоснуть холодной водой и очистить.

Свиную грудинку нарезать небольшими кусочками, пожарить на раскаленной сковороде до коричневой корочки.

Очищенный картофель нарезать толстыми кружочками, выложить равномерным слоем в сковороду с растопленным сливочным маслом, слегка посолить и поперчить, сверху положить обжаренную свиную грудинку, затем квашеную капусту, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне при закрытой крышке 10-15 минут.

Картофель жареный с квашеной капустой подать сразу после обжарки в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Дополнительно в отдельном салатнике можно подать маринованные или соленые овощи.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец молотый По вкусу
Соль По вкусу
Сливочное масло 200 г
Свиная грудинка 300 г
Картофель 10 шт.
Капуста квашеная 500 г
Источник: f-lite.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты