Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Жареный картофель с салом. Рецепт

Описание рецепта

Картофель вымыть, очистить от кожуры, нарезать ломтиками и посолить по вкусу.

Сало нарезать мелкими кубиками, пожарить на раскаленной сковороде до хрустящих шкварок.

Выложить в шкварки картофель, закрыть крышкой и жарить 5-7 минут. Крышку снять и жарить на открытой сковороде еще 7-10 минут до золотистого цвета.

Жареный картофель с салом подать сразу по окончании жарки с маринованными или солеными овощами. Горячий картофель выложить на подогретые порционные тарелки и посыпать свежей зеленью. Овощи подать на отдельном блюде.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Картофель 8-10 шт.
Сало свиное 250 г
Соль По вкусу
Источник: pics2.pokazuha.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты