Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Вареный картофель запеченный в духовке. Рецепт

Описание рецепта

Картофель вымыть, очистить от кожуры и поместить в кипящую подсоленную воду со специями. Варить до готовности.

Готовый картофель слить и слегка подсушить на небольшом огне, нарезать крупными кольцами и выложить в густо смазанную сливочным маслом форму. Сверху картофельные кольца сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать в сильно разогретой духовке до румяной корочки.

Вареный картофель запеченный в духовке подать сразу после запекания в качестве гарнира к мясным, рыбным блюдам и блюдам из птицы. По желанию отдельно подать свежие, маринованные или соленые овощи, квашеную капусту. Перед подачей картофель посыпать измельченным свежим укропом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Картофель 10-12 шт.
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Сливочное масло 250 г
Свежий укроп По вкусу
Источник: modno.ua

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты