Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Вареный картофель. Рецепт

Описание рецепта

Картофель вымыть, очистить от кожуры и поместить в кипящую подсоленную воду со специями. Варить до готовности.

Готовность картофеля определяется ножом. Для этого картофелину аккуратно проколоть, если нож входит в картофелину свободно – значит он сварился.

Готовый картофель слить и слегка подсушить на небольшом огне.

Вареный картофель подать сразу после варки в качестве гарнира или отдельно с маринованными, солеными овощами или квашеной капустой. Перед подачей картофель заправить растопленным сливочным маслом и измельченным свежим укропом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Специи По вкусу
Соль По вкусу
Картофель 6-8 шт.
Масло сливочное 50 г
Источник: img1.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты