Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Тушеные баклажаны с овощами и сырокопченым мясом. Рецепт

Описание рецепта

Капусту мелко нашинковать и тушить на небольшом огне в растительном масле 10 минут.

Баклажаны, сладкий перец, морковь и репчатый лук нарезать тонкой соломкой и добавить в тушеную капусту, добавить измельченные базилик и кинзу, тушить еще 10-15 минут. За 5 минут до готовности добавить нарезанное мелкими кубиками сырокопченое мясо, помидоры, нарезанные крупными дольками, посолить, поперчить и все перемешать.

Перед подачей тушеные баклажаны с овощами и сырокопченым мясом выложить на подогретое блюдо, полить сметаной, посыпать свежей зеленью и украсить розочками из мяса. Дополнительно подать пшеничные тосты и сметану в отдельном соуснике.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Капуста свежая 500 г
Баклажаны 600 г
Перец сладкий 4 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Базилик свежий Несколько веточек
Кинза 30 г
Мясо сырокопченое 500 г
Помидоры 3 шт.
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Сметана 1 стакан
Источник: emvkusno.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты