Тушеные баклажаны с овощами и сырокопченым мясом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из баклажанов
Тушеные баклажаны с овощами и сырокопченым мясом
Описание рецепта
Капусту мелко нашинковать и тушить на небольшом огне в растительном масле 10 минут.
Баклажаны, сладкий перец, морковь и репчатый лук нарезать тонкой соломкой и добавить в тушеную капусту, добавить измельченные базилик и кинзу, тушить еще 10-15 минут. За 5 минут до готовности добавить нарезанное мелкими кубиками сырокопченое мясо, помидоры, нарезанные крупными дольками, посолить, поперчить и все перемешать.
Перед подачей тушеные баклажаны с овощами и сырокопченым мясом выложить на подогретое блюдо, полить сметаной, посыпать свежей зеленью и украсить розочками из мяса. Дополнительно подать пшеничные тосты и сметану в отдельном соуснике.
Ингредиенты
|
Источник: emvkusno.ru