Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Патиссоны на зиму с огурцами и помидорами. Рецепт

Описание рецепта

Патиссоны на зиму с огурцами и помидорами, для консервации подбираются приблизительно одинакового размера.

Овощи отсортировать, очистить от плодоножек, вымыть и выложить в стерилизованные банки слоями или произвольно в россыпь.

Предварительно на дно банки положить измельченную с чесноком зелень, перец сладкий и репчатый лук, нарезанные крупными кольцами.

Приготовить рассол из кипящей воды сахара и соли.

Содержи­мое банки три раза залить рассо­лом, при третьей заливке в каждую банку добавить 1 столовую ложку уксусной эссенции. Банки сразу укупорить, перевернуть вверх дном, укутать в одеяло и оставить до полного остывания.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль 40 г
Вода для рассола 1 л
Сахар 30 г
Источник: ssoll.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты