Патиссоны на зиму с огурцами и помидорами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Домашние заготовки
Консервированные овощи
Тыква, кабачки, патиссоны, баклажаны
Патиссоны на зиму с огурцами и помидорами
Описание рецепта
Патиссоны на зиму с огурцами и помидорами, для консервации подбираются приблизительно одинакового размера.
Овощи отсортировать, очистить от плодоножек, вымыть и выложить в стерилизованные банки слоями или произвольно в россыпь.
Предварительно на дно банки положить измельченную с чесноком зелень, перец сладкий и репчатый лук, нарезанные крупными кольцами.
Приготовить рассол из кипящей воды сахара и соли.
Содержимое банки три раза залить рассолом, при третьей заливке в каждую банку добавить 1 столовую ложку уксусной эссенции. Банки сразу укупорить, перевернуть вверх дном, укутать в одеяло и оставить до полного остывания.
Ингредиенты
|
Источник: ssoll.ru