Заправка для винегрета с яйцами и каперсами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Соусы
Холодные соусы
Заправка для винегрета с яйцами и каперсами





Описание рецепта
Винегрет можно заправить подсолнечным, оливковым или другими видами растительных масел. Можно купить для заправки готовые салатные соусы или майонез. Но заправка для винегрета, приготовленная своими руками, значительно улучшит вкус винегрета и повысит Вашу оценку – как кулинара.
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от кожуры. Отделить яичные желтки, протереть через сито или тщательно размять.
Репчатый лук, зелень укропа, каперсы мелко нарезать и соединить с остальными ингредиентами, тщательно перемешать.
По желанию в соус можно добавить зеленую мяту, тимьян и измельченный миндаль.
Ингредиенты
|