Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Яйца фаршированные красной икрой. Рецепт

Описание рецепта

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, разрезать вдоль на две половинки и аккуратно вынуть желтки.

Желтки смешать в блендере с частью икры, сметаной и сливочным маслом, наполнить приготовленным фаршем половинки яиц и поставить в холод на 10 минут.

Яйца фаршированные красной икрой подаются в охлажденном виде на блюде застеленном свежим салатом. Перед подачей каждую половинку украсить ложкой красной икры и веточкой зелени.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яйца 6 шт.
Икра красная 200-250 г
Сметана 3 ст. ложки
Масло сливочное 200 г
Свежий салат Для украшения блюда
Свежая зелень По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты