Яичные котлеты. Рецепт
Описание рецепта
Яйца взбить в миксере, посолить, поперчить и испечь яичные лепешки на раскаленной сковороде, смазанной сливочным маслом.
Лепешки остудить и пропустить через мясорубку с сырым картофелем и пассированным на сливочном масле репчатым луком.
В фарш добавить вымоченную в молоке булку, сырое яйцо, немного манки и вымесить.
Из приготовленного теста сформовать котлетки, обвалять в манке и пожарить на растительном масле до золотистой корочки.
Яичные котлеты подаются в горячем виде на завтрак или ужин к чаю, кофе или другим горячим напиткам. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом, любым сливочным или сметанным соусом и посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты
|