Салат из киви и бананов. Рецепт
Описание рецепта
Салат из киви и бананов родом из Африки, хотя добавление сливок придает ему более европейский вкус.
Изюм предварительно замочить в воде на 1,5-2 часа, отцедить и дать стечь воде.
Бананы и киви очистить, нарезать кубиками, смешать с кокосом и изюмом. Заправить соком и цедрой лимона. Все осторожно перемешать, поместить в холод и дать настояться 30-40 минут.
Перед подачей выложить в прозрачный салатник, украсить взбитыми сливками, веточками мяты и ягодами клюквы и брусники, что придаст салату русский акцент и улучшит его вкус.
Отдельно можно подать поджаренные ломтики белого хлеба или пшеничные тосты.
Ингредиенты
|
Источник: salativse.ru