Соус красное вино с зеленым горошком и стручковой фасолью. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Соусы
Горячие соусы
Соус красное вино с зеленым горошком и стручковой фасолью





Описание рецепта
Морковь, корень петрушки, корень сельдерея очистить, вымыть, натереть на крупной терке и пассировать на сливочном масле с измельченным репчатым луком.
В пассировку ввести томатную пасту, красное вино, лавровый лист, посолить, поперчить и варить на небольшом огне 5-7 минут. Добавить консервированный зеленый горошек без жидкости, бланшированные стручки фасоли, нарезанные на кусочки и тушить под крышкой еще 10-15 минут.
По готовности лавровый лист вынуть, все измельчить в блендере и заправить сливочным маслом и свежей зеленью.
Соус красное вино с зеленым горошком и стручковой фасолью подается к блюдам из тушеного мяса, птицы, макаронным изделиям, чечевице и овощам.
Ингредиенты
|