Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Чесночный соус к мясу. Рецепт

Описание рецепта

Приготовить основной красный соус, в кипящий соус добавить концентрированный мясной бульон молотый черный и красный перец, растертый с солью чеснок, сливочное масло довести до кипения и варить 2-3 минуты.


Чесночный соус к мясу подается в горячем виде к мясным котлетам, тефтелям, фрикаделькам, ветчине, сосискам, сарделькам, рагу, азу, мясу тушеному, запеченному.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Красный основной соус 2 стакана
Бульон мясной концентрированный 1 стакан
Перец черный молотый На кончике ножа
Перец красный молотый На кончике ножа
Чеснок 5-6 зубчиков
Соль По вкусу
Масло сливочное 50 г

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты