Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Пикантный соус для макарон. Рецепт

Описание рецепта

Спелую алычу перебрать, освободить от косточек, сварить в небольшом количестве воды до мягкости и протереть через сито.


Подготовленную массу прогреть, добавить измельченный базилик, соль, сахар, перец, бальзамический уксус, довести до кипения и снять с огня.


Пикантный соус для макарон подается в горячем виде с макаронными изделиями и жаренной или тушеной говядиной, бараниной или крольчатиной.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Алыча 500 г
Базилик 200 г
Соль 2 ч. ложки
Сахар 4 ст. ложки
Перец молотый 1 ч. ложка
Уксус бальзамический 3 ст. ложки

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты