Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Польский соус. Рецепт

Описание рецепта

Сливочное масло, вареные яйца, соль, лимонный сок и зелень петрушки измельчить и смешать в однородную массу в блендере, разогреть на водяной бане, добавить белое сухое вино и тщательно размешать.


Польский соус подается в горячем виде к блюдам из отварной рыбы или птицы с гарниром из овощей, макаронных изделий и зеленого горошка.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Масло сливочное 100 г
Яйца 4 шт.
Соль По вкусу
Лимонный сок 3-4 ст. ложки
Зелень петрушки 30 г
Белое сухое вино 1 стакан

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты