Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Охотничий соус. Рецепт

Описание рецепта

В кипящий основной красный соус положить мелко нарубленный репчатый лук, пассированный на сливочном масле, добавить нарезанные соломкой белые грибы и варить 5-7 минут на небольшом огне.


Влить белое вино и варить, пока соус не уварится вдвое от первоначального объема, добавить томат-пюре, сахар, соль и варить еще 10 минут.


Охотничий соус подается в горячем виде к жареной дичи, котлетам из телятины, баранины, котлетам, фрикаделькам и биточкам из дичи. Перед подачей заправить соус свежей зеленью укропа, петрушки, эстрагона и сливочным маслом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Красный основной соус 3 стакана
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 100 г
Грибы белые свежие 300 г
Белое столовое вино 2 стакана
Томат-пюре 1 ст. ложка
Сахар 1 ст. ложка
Соль По вкусу
Свежая зелень По вкусу
Эстрагон 10 г

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты