Салат из картофеля, моркови и свеклы. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Салаты
Салаты из овощей и грибов
Салат из картофеля, моркови и свеклы





Описание рецепта
Салат из картофеля, моркови и свеклы с добавлением редьки и яблока, удачное блюдо на ужин. Он достаточно калорийный и хорошо усваивается организмом.
Отварить картофель в кожуре, дать остыть и очистить.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить сок лимона и тушить на оливковом масле 10-15 минут, по готовности дать остыть.
Морковь, редьку и яблоки натереть на крупной терке, картофель нарезать маленькими кубиками.
Разделить все ингредиенты на две части и выкладывать слоями в салатник, подсаливая по вкусу и смазывая каждый слой майонезом.
Сверху украсить крупно нарезанным вареным яйцом и свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: recipes.kids60.ru