Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат из картофеля, моркови и свеклы. Рецепт

Описание рецепта

Салат из картофеля, моркови и свеклы с добавлением редьки и яблока, удачное блюдо на ужин. Он достаточно калорийный и хорошо усваивается организмом.

Отварить картофель в кожуре, дать остыть и очистить.

Свеклу натереть на крупной терке, добавить сок лимона и тушить на оливковом масле 10-15 минут, по готовности дать остыть.

Морковь, редьку и яблоки натереть на крупной терке, картофель нарезать маленькими кубиками.

Разделить все ингредиенты на две части и выкладывать слоями в салатник, подсаливая по вкусу и смазывая каждый слой майонезом.

Сверху украсить крупно нарезанным вареным яйцом и свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лимонный сок 2 ст.ложки
Майонез 150 г
Яйца 1 шт.
Морковь 2 шт.
Яблоки 2 шт.
Редька 1 шт.
Свекла 1 шт.
Картофель 2 шт.
Масло оливковое 3 ст.ложки
Зелень По вкусу
Соль По вкусу
Источник: recipes.kids60.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты