Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Креольский соус для рыбы. Рецепт

Описание рецепта

Помидоры вымыть, запечь в духовке до мягкости, по готовности освободить от кожицы и взбить в блендере с маслинами без косточек.


Репчатый лук измельчить и пассировать на оливковом масле с мелко нарезанным сладким перцем.


Пассировку ввести в массу из помидоров и оливок, посолить, поперчить и снова взбить в блендере.


Массу поставить на небольшой огонь и варить 20 минут при закрытой крышке, за 5 минут до конца варки влить вино и добавить прованские травы.


Креольский соус для рыбы подается в горячем виде. Перед подачей заправить измельченным свежим укропом и базиликом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Помидоры 1 кг
Маслины 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло оливковое 0,5 стакана
Перец сладкий 1 шт.
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Красное вино 1 стакан
Прованские травы 1 ч. ложка
Свежая зелень По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты