Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Кетчуп с кабачками. Рецепт

Описание рецепта

Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать на небольшие куски, пропустить через мясорубку с очищенными от косточек сливами, морковью, сладким перцем, добавить мелко порубленный репчатый лук, томатный сок и варить пока смесь не уварится вдвое.


Уваренную смесь заправить солью, сахаром, душистым и черным перцем, довести до кипения и варить еще 10 минут.


Горячий кетчуп с кабачками разлить в стерилизованные банки, немедленно укупорить, перевернуть вверх дном и оставить для остывания при комнатной температуре.


Кетчуп подается в горячем или холодном виде к любым блюдам из мяса, птицы, рыбы, бобовых и овощей. Перед подачей кетчуп можно заправить свежей зеленью или душистыми травами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Кабачки 1 кг
Томатный сок 500 мл
Сливы 500 г
Лук репчатый 500 г
Морковь 500 г
Перец сладкий 500 г
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Свежая зелень По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты