Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Итальянский соус. Рецепт

Описание рецепта

Итальянский соус приготавливается на основе красного мясного соуса, подается к отварным макаронам, жареному мясу, домашней птице и дичи.


Основной красный соус довести до кипения, постоянно помешивая, добавить измельченные в блендере консервированные помидоры, пассированный на растительном масле мелко нарубленный репчатый лук, мелко нарезанные ветчину и шампиньоны, ввести столовое белое вино и варить 5—8 минут.


По окончании варки добавить мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и снова довести до кипения.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Красный основной соус 500 мл
Помидоры консервированные 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло растительное 4 ст. ложки
Ветчина сырокопченая 300 г
Шампиньоны свежие 200 г
Белое столовое вино 1 стакан
Зелень петрушки 30 г
Эстрагон 10 г
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты