Домашняя аджика с яблоками. Рецепт
Описание рецепта
Яблоки вымыть и очистить от сердцевины. <\p>
Сладкий перец очистить вымыть и пропустить через мясорубку с яблоками, помидорами и морковью. <\p>
В сотейнике измельченные овощи залить растительным маслом и тушить под крышкой на маленьком огне, периодически помешивая, 2-3 часа. За 5 минут до готовности добавить соль, молотый красный и черный перец, измельченный чеснок и горький перец. <\p>
Для консервации, в горячем виде разлить в стерилизованные банки, сразу укупорить, укутать в одеяло, перевернуть и дать остыть при комнатной температуре. <\p>
Домашняя аджика<\b> с яблоками подается к блюдам из жареного мяса, рыбы, птицы, а также овощным блюдам и макаронам. Перед подачей можно заправить аджику измельченной свежей зеленью.<\p>
Ингредиенты
|