Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Аджика армянская. Рецепт

Описание рецепта

Сладкий красный перец очистить, вымыть и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с чесноком. <\p>

Репчатый лук мелко нарезать и пассировать на растительном масле до золотистого цвета. <\p>

Пассировку, перец с чесноком соединить, посолить, поперчить и варить полтора часа. За 5 минут до готовности добавить мелко рубленную зелень. <\p>

Аджика армянская<\b> подается в горячем или холодном виде к блюдам из мяса, птицы, рыбы. <\p>

Для консервирования соуса, банки ошпарить кипятком, затем заполнить их аджикой, стерилизовать 15 минут, банку сразу укупорить, перевернуть, укутать одеялом дать полностью остыть.<\p>

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец сладкий 2,5 кг
Чеснок 2 головки
Лук репчатый 5 шт.
Масло растительное 1 стакан
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Перец горький 3-4 шт.
Свежая зелень 50 г

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты