Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Шоколадные блины. Рецепт

Описание рецепта

Яйца отделить от желтков, добавить соль, какао, немного теплого молока, пиво, растительное масло и взбить в миксере. Продолжая взбивать, постепенно добавить муку и оставшееся молоко.

Белки взбить в тугую пену с сахарной пудрой и аккуратно ввести в приготовленное тесто.

Шоколадные блины выпекаются сразу после вымешивания на раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде и подаются со сгущенным молоком или сладким сметанным соусом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яйца 4 шт.
Соль По вкусу
Какао 1 ст. ложка
Молоко 1 стакан
Пиво светлое 3-4 ст. ложки
Масло растительное 5 ст. ложек
Мука 100 г
Сазарная пудра 0,5 стакана

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты