Закуска из яиц и сыра с ветчиной. Рецепт





Описание рецепта
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, разрезать на половинки и вынуть желтки.
Мягкий сливочный сыр Фета соединить с желтками, добавить мелко нарезанный укроп, половину майонеза и взбить в миксере в воздушную однородную массу
Зеленый лук мелко нарезать, добавить измельченную ветчину, оставшийся майонез цедру лимона, куркуму и тоже перемешать в миксере.
Половинки яиц нафаршировать сначала сырной массой, затем выложить небольшую горочку подготовленного лука и поставить половинки на 5 минут в морозилку.
Закуска из яиц и сыра с ветчиной подается в охлажденном виде, на блюде, перед подачей каждую половинку положить на небольшой кусочек свежего салата, сверху украсить оливкой без косточки, тонкой соломкой красного сладкого перца и веточкой зелени.
Ингредиенты
|