Канапе с помидорами. Рецепт
Описание рецепта
Канапе с помидорами приготавливается на пшеничном хлебе с заправкой из тушеных помидоров, лука и смеси прованских трав.
Хлеб нарезать тонкими ломтями, затем на мелкие треугольнички и поджарить на разогретом сливочном масле до румяной корочки.
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить кожуру и нарезать четвертинками.
Для заправки: помидоры и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить топленое сливочное масло и тушить 10 минут. Посолить, поперчить, добавить смесь прованских трав, снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
На поджаренные гренки выложить ровным слоем приготовленную заправку, сверху четвертинку яйца и посыпать зеленым луком и свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: vse-recepty.com