Салат купеческий с семгой. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Салаты
Салаты из рыбы и морепродуктов
Салат купеческий с семгой





Описание рецепта
Рис отварить в подсоленной воде со специями до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь воде и остудить.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, и мелко нарезать.
Репчатый лук нарезать небольшой тонкой соломкой, соединить с рисом, мелко нарубленным укропом, яйцами и измельченной семгой горячего копчения. Все перемешать и заправить майонезом.
Салат купеческий с семгой подается на блюде или в салатнике. Перед подачей выложить салат на блюдо или в салатник, обложить тонкими кружочками свежего огурца, лимона и украсить красной икрой, веточками зелени и розочками из помидор.
Ингредиенты
|