Салат с рыбой и грибами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Салаты
Салаты из рыбы и морепродуктов
Салат с рыбой и грибами





Описание рецепта
Филе любой рыбы без костей посолить, поперчить и быстро пожарить на сливочном масле до готовности. Готовое филе немного остудить, размять пальцами на большие неровные куски и выложить на блюдо, посыпанное измельченными грецкими орехами.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и измельчить. Соединить с измельченным зеленым луком, крупно нарезанными маринованными грибами, солеными огурцами, добавить соль и специи. Все аккуратно перемешать, заправить частью майонеза, горкой выложить на рыбу, сверху полить оставшимся майонезом и дать настояться в холоде 5-10 минут.
Салат с рыбой и грибами перед подачей посыпать зернами граната, украсить веточками свежей зелени и половинками ядер грецкого ореха.
Ингредиенты
|