Салат из лосося с рисом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Салаты
Салаты из рыбы и морепродуктов
Салат из лосося с рисом





Описание рецепта
Рис сварить до готовности в большом количестве подсоленной воды так, чтобы он остался целым и рассыпчатым. По готовности откинуть на дуршлаг и промыть холодной проточной водой.
Слабосоленое филе лосося нарезать большими тонкими пластинами.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, измельчить и аккуратно смешать с мелко нарезанными солеными огурцами, измельченным зеленым луком, рисом, солью, заправить майонезом и дать настояться в холоде 5-10 минут.
Из пластин лосося свернуть кулечки, нафаршировать их приготовленной смесью из яиц, огурцов, лука и риса и выложить на застеленное свежими салатными листьями блюдо.
Салат из лосося с рисом перед подачей каждый кулечек украсить веточкой свежей зелени.
Ингредиенты
|