Белая фасоль запеченная в сухарях. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из макарон и круп
Блюда из бобовых
Белая фасоль запеченная в сухарях





Описание рецепта
Фасоль промыть и сварить в подсоленной воде до мягкости. Отвар слить и добавить крепкий мясной коричневый бульон, пассированный репчатый лук, томатную пасту, заправить солью и перцем и тушить в сотейнике 15—20 минут при закрытой крышке на слабом огне.
Подготовленную фасоль выложить на смазанный сливочным маслом глубокий противень, полить сметаной, засыпать слоем панировочных сухарей и запекать в предварительно нагретой до 200єС духовке 20 минут.
Фасоль запеченная в сухарях подается на том же противне, на котором запекалась. Перед подачей сверху положить ломтики сливочного масла и посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: img.foodnetwork.com