Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Белая и красная фасоль с луком. Рецепт

Описание рецепта

Фасоль промыть, замочить на 3-4 часа и отварить в большом количестве воды до мягкости. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и заправить пассированным на сливочном масле репчатым луком.

Подавать фасоль с луком в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 50 г
Фасоль белая и красная 1 стакан
Соль По вкусу
Источник: lakomka2u.info

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты