Каша из фасоли по-итальянски. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из макарон и круп
Блюда из бобовых
Каша из фасоли по-итальянски
Описание рецепта
Фасоль промыть и замочить на ночь в теплой воде.
Подготовленную фасоль выложить в сотейник с растительным маслом, добавить растертый с солью чеснок, натертый на мелкой терке корень сельдерея, измельченные помидоры, карри, молотый перец и тушить на самом маленьком огне при закрытой крышке 2,5-3 часа.
Каша из фасоли по-итальянски подается в качестве гарнира к блюдам из говядины, телятины и баранины, а также как отдельное блюдо на завтрак или ужин.
Ингредиенты
|
Источник: img1.liveinternet.ru