Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Фасоль с капустой, запеченная с яйцами. Рецепт

Описание рецепта

Фасоль отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и заправить томатным соусом.

Свежую капусту тонко нашинковать и потушить до мягкости на сливочном масле.

Подготовленную фасоль выложить в глубокий смазанный сливочным маслом противень, залить взбитыми с солью и специями яйцами, сверху уложить слой тушеной капусты, разровнять поверхность, посыпать молотыми сухарями, смешанными с тертым сыром, и запекать в горячей духовке при 250єС до образования на поверхности капусты корочки.

Фасоль с капустой, запеченная с яйцами, подается на том же противне, на котором запекалась. Перед подачей посыпать мелко нарубленным зеленым луком и свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сухари молотые 4 ст. ложки
Специи По вкусу
Соль По вкусу
Яйца 3 шт.
Масло сливочное 100 г
Капуста свежая 1 кг
Томатный соус 4 ст. ложки
Фасоль 1 стакан
Сыр тертый 200 г
Лук зеленый По вкусу
Свежая зелень По вкусу
Источник: zefira.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты