Фасоль с капустой, запеченная с яйцами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из макарон и круп
Блюда из бобовых
Фасоль с капустой, запеченная с яйцами





Описание рецепта
Фасоль отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и заправить томатным соусом.
Свежую капусту тонко нашинковать и потушить до мягкости на сливочном масле.
Подготовленную фасоль выложить в глубокий смазанный сливочным маслом противень, залить взбитыми с солью и специями яйцами, сверху уложить слой тушеной капусты, разровнять поверхность, посыпать молотыми сухарями, смешанными с тертым сыром, и запекать в горячей духовке при 250єС до образования на поверхности капусты корочки.
Фасоль с капустой, запеченная с яйцами, подается на том же противне, на котором запекалась. Перед подачей посыпать мелко нарубленным зеленым луком и свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: zefira.net