Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Пицца с творогом и фенхелем. Рецепт

Описание рецепта

Из муки, пекарского порошка, молока, оливкового масла и творога вымесить тесто, и поставить в теплое место на 1 час.

Из подготовленного теста раскатать коржи и выложить на смазанный маслом противень.

Помидоры измельчить в блендере, протереть через сито, добавить 2 столовые ложки творога и тщательно размешать.

Фенхель очистить и натереть на терке.

Шампиньоны тонко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле.

На коржи выложить помидоры, грибы и фенхель, посыпать паприкой и тертым сыром.

Пицца с творогом и фенхелем выпекается в предварительно нагретой духовке при 200єС градусах 25 минут. Перед подачей украсить свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Фенхель 1 шт.
Грибы свежие 200 г
Помидоры 500 г
Творог 200 г
Масло оливковое 4 ст. ложки
Молоко 0,5 стакана
Пекарский порошок 1 пакетик
Мука 2 стакана
Паприка 1 ч. ложка
Сыр тертый 100 г
Свежая зелень По вкусу
Источник: forfemale.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты