Пицца с творогом и фенхелем. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Закусочная выпечка
Пицца
Пицца с творогом и фенхелем
Описание рецепта
Из муки, пекарского порошка, молока, оливкового масла и творога вымесить тесто, и поставить в теплое место на 1 час.
Из подготовленного теста раскатать коржи и выложить на смазанный маслом противень.
Помидоры измельчить в блендере, протереть через сито, добавить 2 столовые ложки творога и тщательно размешать.
Фенхель очистить и натереть на терке.
Шампиньоны тонко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле.
На коржи выложить помидоры, грибы и фенхель, посыпать паприкой и тертым сыром.
Пицца с творогом и фенхелем выпекается в предварительно нагретой духовке при 200єС градусах 25 минут. Перед подачей украсить свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: forfemale.ru