Чизбургер с говяжьей котлетой. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Бутерброды
Закрытые бутерброды
Чизбургер с говяжьей котлетой
Описание рецепта
Чизбургер приготавливается, как и гамбургер классический, на сдобных булочках.
Приготовить говяжью котлету как для гамбургера классического.
Булочки подогреть в микроволновке, разрезать вдоль на две половинки, смазать булочку внутри сливочным маслом, положить на одну половинку лист свежего салата и приготовленную котлету. Поверх котлеты положить кружочки маринованного огурца, свежего помидора, пласт сыра и снова лист салата, затем накрыть второй половиной булочки.
Подготовленную булочку нагревать в микроволновой печи до тех пор, пока сыр не расплавится.
В отдельных соусниках подать горчицу и томатный соус.
Ингредиенты
|
Источник: pallki.ru