Блины на кефире и ряженке запеченные с сыром и зеленью. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Закусочная выпечка
Блины, оладьи
Блины на кефире и ряженке запеченные с сыром и зеленью
Описание рецепта
Яйца хорошо взбить миксером с ряженкой и кефиром, постепенно всыпать просеянную муку, добавить соль и сахар и все хорошо размешать.
На хорошо разогретой и смазанной растительным маслом сковороде выпекать блины до слабо румяного цвета.
Готовые блины на кефире посыпать тертым сыром, перемешанным со свежей зеленью, сложить в стопки по 5-6 блинов, выложить на смазанный маслом противень и запекать в предварительно разогретой до 250ºС духовке 5-7 минут.
Перед подачей запеченные блины выложить на подогретое блюдо, полить растопленным сливочным маслом и украсить веточками свежей зелени.
Ингредиенты
|