Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Канапе с сыром с творожным сыром и зеленью. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Бутерброды Канапе Канапе с сыром с творожным сыром и зеленью

Описание рецепта

Канапе с сыром приготавливается на пшеничном и пшенично-ржаном хлебе с творожным сыром, твердым сыром и зеленью. Рекомендуется в каждом бутерброде использовать разный сыр, это придаст каждому бутерброду изысканность и индивидуальность. Твердый сыр нарезать кубиками или толстыми кусками в размер кусков хлеба.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,7-1 см, подсушить в тостере, затем немного остудить и нарезать кусочками, размером 1,5-2 см.

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить кожуру и пропустить через мясорубку вместе с мягким творожным сыром, сливочным маслом и зеленью.

Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать на тонкие пластинки, размером с кусочки хлеба.

Кусочки хлеба намазать тонким слоем приготовленной творожной смеси и собрать канапе на шпажку следующим образом: кусок пшеничного хлеба, кусок огурца, кусок пшенично-ржаного хлеба, кусок сыра, затем снова кусок пшеничного хлеба, только наколоть его нужно намазанной стороной внутрь канапе.

Украсить каждый бутерброд можно розочкой из тонко нарезанного листа салата, помидорами черри, маслинами и красиво выложить на блюдо украшенное тонкой решеткой из растопленного горького шоколада.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Листья салата Для украшения
Огурцы свежие 2-3 шт.
Масло сливочное 150 г
Яйца 4 шт.
Свежая зелень По вкусу
Сыр мягкий творожный 200 г
Хлеб пшенично-ржаной 3 кусочка
Хлеб пшеничный для тостов 6 кусочков
Помидоры черри Для украшения
Маслины Для украшения
Шоколад горький Для украшения
Источник: slivkoed.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты