Канапе с сыром с творожным сыром и зеленью. Рецепт
Описание рецепта
Канапе с сыром приготавливается на пшеничном и пшенично-ржаном хлебе с творожным сыром, твердым сыром и зеленью. Рекомендуется в каждом бутерброде использовать разный сыр, это придаст каждому бутерброду изысканность и индивидуальность. Твердый сыр нарезать кубиками или толстыми кусками в размер кусков хлеба.
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,7-1 см, подсушить в тостере, затем немного остудить и нарезать кусочками, размером 1,5-2 см.
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить кожуру и пропустить через мясорубку вместе с мягким творожным сыром, сливочным маслом и зеленью.
Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать на тонкие пластинки, размером с кусочки хлеба.
Кусочки хлеба намазать тонким слоем приготовленной творожной смеси и собрать канапе на шпажку следующим образом: кусок пшеничного хлеба, кусок огурца, кусок пшенично-ржаного хлеба, кусок сыра, затем снова кусок пшеничного хлеба, только наколоть его нужно намазанной стороной внутрь канапе.
Украсить каждый бутерброд можно розочкой из тонко нарезанного листа салата, помидорами черри, маслинами и красиво выложить на блюдо украшенное тонкой решеткой из растопленного горького шоколада.
Ингредиенты
|