Канапе с сыром и виноградом. Рецепт
Описание рецепта
Канапе с сыром и виноградом подается в качестве закуски с легкими алкогольными напитками и коктейлями.
Пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,7-1 см, подсушить в тостере, намазать тонким слоем сливочного масла, дать маслу впитаться в хлеб.
Сыр нарезать ломтиками, толщиной 0,5 см.
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить скорлупу и пропустить через мясорубку вместе маслинами, сливочным маслом, чесноком и зеленью.
Кусочки хлеба намазать слоем приготовленной смеси, положить сыр, нарезанный тонкими ломтиками свежий огурец, затем следующий кусок хлеба, намазанной стороной внутрь бутерброда.
Приготовленный большой бутерброд нарезать квадратиками, размером 1,5-2 см и наколоть на шпажку с виноградиной.
Ингредиенты
|
Источник: smak.kg