Канапе с рыбой. Рецепт
Описание рецепта
Канапе с рыбой приготавливается из пшенично-ржаного хлеба и подается в качестве закуски к алкогольным напиткам и коктейлям.
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см и пожарить до хрустящей корочки на сливочном масле.
Филе любой рыбы отварить в подсоленной воде с кореньями, репчатым луком и специями. По готовности рыбу и коренья вынуть, а бульон процедить и использовать для приготовления супов или других блюд.
Сливочное масло пропустить через мясорубку вместе с приготовленной рыбой, отваренными яйцами, кореньями и свежей зеленью.
Кусочки хлеба намазать слоем приготовленной смеси, затем кусок свежего огурца, лист салата и закрыть еще одним куском хлеба, намазанной стороной внутрь бутерброда. Приготовленные бутерброды положить в холодное место на 15 минут и затем нарезать квадратиками, размером 1,5-2 см
Канапе наколоть на шпажку, украсить зеленью и маслинами.
Ингредиенты
|