Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Канапе с рыбой. Рецепт

Описание рецепта

Канапе с рыбой приготавливается из пшенично-ржаного хлеба и подается в качестве закуски к алкогольным напиткам и коктейлям.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см и пожарить до хрустящей корочки на сливочном масле.

Филе любой рыбы отварить в подсоленной воде с кореньями, репчатым луком и специями. По готовности рыбу и коренья вынуть, а бульон процедить и использовать для приготовления супов или других блюд.

Сливочное масло пропустить через мясорубку вместе с приготовленной рыбой, отваренными яйцами, кореньями и свежей зеленью.

Кусочки хлеба намазать слоем приготовленной смеси, затем кусок свежего огурца, лист салата и закрыть еще одним куском хлеба, намазанной стороной внутрь бутерброда. Приготовленные бутерброды положить в холодное место на 15 минут и затем нарезать квадратиками, размером 1,5-2 см

Канапе наколоть на шпажку, украсить зеленью и маслинами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Специи По вкусу
Соль По вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Корень сельдерея 30 г
Филе трески, сома, судака или пикшы 350 г
Масло сливочное 200 г
Хлеб пшенично-ржаной 6-8 кусочков
Яйца 3 шт.
Свежая зелень По вкусу
Огурцы свежие 1 шт.
Листья салата По вкусу
Маслины Для украшения
Источник: kuking.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты