Канапе с оливками. Рецепт
Описание рецепта
Пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см и пожарить до хрустящей корочки на сливочном масле.
Яйца отварить вкрутую, остудить очистить от скорлупы и пропустить через мясорубку вместе со сливочным маслом, оливками и свежей зеленью.
Кусочки хлеба намазать слоем приготовленной смеси, положить кусок свежего огурца, ломтик помидора, лист салата и закрыть еще одним куском хлеба, намазанной стороной внутрь бутерброда. Приготовленные бутерброды положить в холодное место под гнет на 5 минут и затем нарезать квадратиками, размером 2,5-3 см
Канапе с оливками наколоть на шпажку, украсить цветочками из рыбного балыка и целыми оливками и подать в качестве закуски к легким алкогольным напиткам и коктейлям.
Ингредиенты
|
Источник: goldenpalace.com.ua