Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Канапе с оливками. Рецепт

Описание рецепта

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см и пожарить до хрустящей корочки на сливочном масле.

Яйца отварить вкрутую, остудить очистить от скорлупы и пропустить через мясорубку вместе со сливочным маслом, оливками и свежей зеленью.

Кусочки хлеба намазать слоем приготовленной смеси, положить кусок свежего огурца, ломтик помидора, лист салата и закрыть еще одним куском хлеба, намазанной стороной внутрь бутерброда. Приготовленные бутерброды положить в холодное место под гнет на 5 минут и затем нарезать квадратиками, размером 2,5-3 см

Канапе с оливками наколоть на шпажку, украсить цветочками из рыбного балыка и целыми оливками и подать в качестве закуски к легким алкогольным напиткам и коктейлям.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Листья салата По вкусу
Помидоры 1 шт.
Огурцы свежие 1 шт.
Свежая зелень По вкусу
Оливки 100 г
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 150 г
Хлеб пшеничный 8 кусочков
Морковь вареная Для украшения
Источник: goldenpalace.com.ua

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты