Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Канапе с огурцом. Рецепт

Описание рецепта

Ржаной хлеб нарезать на ломтики толщиной 1,5-2 см, поджарить на сливочном масле и нарезать на маленькие квадратики.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и пропустить через мясорубку со сливочным маслом, маринованными огурцами, свежей зеленью, поперчить и тщательно размешать.

Приготовленную массу намазать на поджаренный хлеб, сверху выложить кусочки свежего огурца, закрыть другим кусочком хлеба, снова кусок свежего огурца и затем последний кусок хлеба, намазанной стороной внутрь бутерброда.

Канапе с огурцом наколоть на шпажку, украсить листиком зелени и кружочком маслины.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Свежая зелень По вкусу
Огурцы маринованные 1 шт.
Яйца 3 шт.
Масло сливочное 150 г
Хлеб ржаной 4-6 кусочков
Перец По вкусу
Огурцы свежие 1 шт.
Маслины Для украшения
Источник: vse-recepty.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты