Канапе с огурцом. Рецепт
Описание рецепта
Ржаной хлеб нарезать на ломтики толщиной 1,5-2 см, поджарить на сливочном масле и нарезать на маленькие квадратики.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и пропустить через мясорубку со сливочным маслом, маринованными огурцами, свежей зеленью, поперчить и тщательно размешать.
Приготовленную массу намазать на поджаренный хлеб, сверху выложить кусочки свежего огурца, закрыть другим кусочком хлеба, снова кусок свежего огурца и затем последний кусок хлеба, намазанной стороной внутрь бутерброда.
Канапе с огурцом наколоть на шпажку, украсить листиком зелени и кружочком маслины.
Ингредиенты
|
Источник: vse-recepty.com