Канапе с красной рыбой. Рецепт
Описание рецепта
Ржаной хлеб нарезать на ломтики толщиной 1,5-2 см, поджарить на сливочном масле и нарезать на маленькие треугольнички.
Филе любой красной рыбы холодного копчения нарезать по количеству и размеру кусков хлеба.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и пропустить через мясорубку со сливочным маслом, оставшейся рыбой, маслинами, посолить, поперчить и тщательно размешать.
Приготовленную массу намазать на поджаренный хлеб, сверху выложить кусочки рыбы и свежего огурца, закрыть другим кусочком хлеба, намазанной стороной внутрь бутерброда.
Канапе с красной рыбой наколоть на шпажку, украсить листиком зелени и кружочком маслины.
Ингредиенты
|
Источник: kwan-park.ru