Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Канапе с красной рыбой. Рецепт

Описание рецепта

Ржаной хлеб нарезать на ломтики толщиной 1,5-2 см, поджарить на сливочном масле и нарезать на маленькие треугольнички.

Филе любой красной рыбы холодного копчения нарезать по количеству и размеру кусков хлеба.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и пропустить через мясорубку со сливочным маслом, оставшейся рыбой, маслинами, посолить, поперчить и тщательно размешать.

Приготовленную массу намазать на поджаренный хлеб, сверху выложить кусочки рыбы и свежего огурца, закрыть другим кусочком хлеба, намазанной стороной внутрь бутерброда.

Канапе с красной рыбой наколоть на шпажку, украсить листиком зелени и кружочком маслины.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Маслины 6-8 шт.
Яйца 4 шт.
Красная рыба холодного копчения 150 г
Масло сливочное 150 г
Хлеб ржаной 4-6 кусочков
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Огурцы свежие 1 шт.
Источник: kwan-park.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты