Канапе с виноградом и креветками. Рецепт
Описание рецепта
Канапе с виноградом приготавливается со свежими помидорами, маслинами и пшеничным хлебом.
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,7-1 см, подсушить в тостере, намазать тонким слоем сливочного масла, дать маслу впитаться в хлеб и нарезать кусочками, размером 1,5-2 см.
Креветки отварить в подсоленной воде, остудить и очистить.
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить скорлупу и пропустить через мясорубку вместе с помидорами, маслинами, сливочным маслом и зеленью.
Кусочки хлеба намазать слоем приготовленной смеси, положить тонкий ломтик свежего огурца, затем следующий кусок хлеба, сверху наколоть креветку и снова кусок хлеба.
Украсить каждый бутерброд виноградиной и выложить на блюдо.
Ингредиенты
|
Источник: xn-----6kcpev3a4j.xn--p1ai