Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Канапе с виноградом и креветками. Рецепт

Описание рецепта

Канапе с виноградом приготавливается со свежими помидорами, маслинами и пшеничным хлебом.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,7-1 см, подсушить в тостере, намазать тонким слоем сливочного масла, дать маслу впитаться в хлеб и нарезать кусочками, размером 1,5-2 см.

Креветки отварить в подсоленной воде, остудить и очистить.

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить скорлупу и пропустить через мясорубку вместе с помидорами, маслинами, сливочным маслом и зеленью.

Кусочки хлеба намазать слоем приготовленной смеси, положить тонкий ломтик свежего огурца, затем следующий кусок хлеба, сверху наколоть креветку и снова кусок хлеба.

Украсить каждый бутерброд виноградиной и выложить на блюдо.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Виноград белый без косточек Для украшения
Огурцы свежие 1-2 шт.
Свежая зелень По вкусу
Масло сливочное 150 г
Маслины 8-10 шт.
Помидоры 2 шт.
Креветки Для украшения
Яйца 4 шт.
Хлеб пшеничный для тостов 4-6 кусочков
Источник: xn-----6kcpev3a4j.xn--p1ai

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты